🏠
🌡️ 📆 令和6年4月20日
⇒#681@レビュー;

日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次)

(社)日本即席食品工業会 監修. 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て . 日本食料新聞社,.
#日本

参照元

講義ノート


書評・注釈・コメント

関連講義
お散歩の中にサイエンス探し求めて♪,インスタントラーメン発明記念館1)

書籍
日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て目次2)
安藤フィールドノート 食は時代とともに目次3)
食品4)
工場見学モノつくられる工程みる5)
ロングセラー商品の舞台裏6)
プヌードルぶっつぶせ!7)

動画8)
ピカッとさいえんす湿度と乾燥
http://c1.yz.yam…


ミュージ > 歴史(産 > インスタントラーメン発明記念館,歴史(産業史)博物館・資料館
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2008).

ピカッと > 湿度と除湿・乾燥,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2009).

(1ミュージ > 歴史(産 > インスタントラーメン発明記念館,歴史(産業史)博物館・資料館
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2008).
(2 > 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次)
(社)日本即席食品工業会 監修, 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て, 日本食料新聞社, , (2004).
(3 > 安藤百福フィールドノート 食は時代とともに(目次)
安藤百福, 安藤百福フィールドノート 食は時代とともに, 旭屋出版, , (1999).
(4 > 食品
成美堂出版編集部, モノができる仕組み辞典, 成美堂出版, , (2008).
(5 > 工場見学!モノがつくられる工程をみる
松林光男、渡辺弘, イラスト図解 工場のしくみ, 日本実業出版社, , (2004).
(6ロングセラー商品の舞台裏
成美堂出版編集部, 成美堂出版, (2010).
(7カップヌードルをぶっつぶせ!
安藤宏基, 中央公論新社, (2010).
(8ピカッと > 湿度と除湿・乾燥,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2009).

引用・概要・要約・抄訳

日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て目次

日本即席食品工業 監修
日本食料新聞社
2004/12/20

めん食文化と即席めん
即席めんの歴史
即席めん市場の現状
これからの即席めん
即席めん類の製造方法
包装について
タイプ即席めん
即席めん類等についての日本農林規格

出典・引用元

type=7,id=0

他の著作物の一部分を自由に掲載するためには、以下の条件 を満たす必要があります。これらは著作権法の第32条(引用)と 第48条(出所の明示)に基づきます。 1 )

著者名. 書名. 版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数, (シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.


1.著者名
2.書名
3.版表示, 出版地, 出版者, 出版年, 総ページ数,
版表示は2版以降の場合に記述し、初版では省略します。
出版年は西暦で記述します。
ページ数の後に「p.」を付加して、総ページ数であることを示します。
4.(シリーズ名, シリーズ番号), ISBN.
シリーズ名・シリーズ番号の「(日本の<現代>,第9巻)」とISBNの 「ISBN4-7571-4100-9」は任意記述項目ですので、省略可能です。

2 )

<ul>
<!-- 書評 書評 書評 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次) 書評 書評 書評 -->
<li>
<a target="_blank" href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=681"> 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次) </a>
<br/> (社)日本即席食品工業会 監修.
<cite> <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookRequest.asp?nBookRequestID=200"> 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て </a> </cite>.
日本食料新聞社, ( <a href="https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=681"> 参照 2008-9-9 </a> ) .
</li>
<!-- 書評 書評 書評 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次) 書評 書評 書評 -->
</ul>


関連講義
お散歩の中にサイエンス探し求めて♪,インスタントラーメン発明記念館1)

書籍
日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て目次2)
安藤フィールドノート 食は時代とともに目次3)
食品4)
工場見学モノつくられる工程みる5)
ロングセラー商品の舞台裏6)
プヌードルぶっつぶせ!7)

動画8)
ピカッとさいえんす湿度と乾燥
http://c1.yz.yam…


ミュージ > 歴史(産 > インスタントラーメン発明記念館,歴史(産業史)博物館・資料館
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2008).

ピカッと > 湿度と除湿・乾燥,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2009).

(1ミュージ > 歴史(産 > インスタントラーメン発明記念館,歴史(産業史)博物館・資料館
立花 和宏,お散歩の中にサイエンスを, 講義ノート, (2008).
(2 > 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次)
(社)日本即席食品工業会 監修, 日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て, 日本食料新聞社, , (2004).
(3 > 安藤百福フィールドノート 食は時代とともに(目次)
安藤百福, 安藤百福フィールドノート 食は時代とともに, 旭屋出版, , (1999).
(4 > 食品
成美堂出版編集部, モノができる仕組み辞典, 成美堂出版, , (2008).
(5 > 工場見学!モノがつくられる工程をみる
松林光男、渡辺弘, イラスト図解 工場のしくみ, 日本実業出版社, , (2004).
(6ロングセラー商品の舞台裏
成美堂出版編集部, 成美堂出版, (2010).
(7カップヌードルをぶっつぶせ!
安藤宏基, 中央公論新社, (2010).
(8ピカッと > 湿度と除湿・乾燥,ピカッとさいえんす
立花 和宏,ピカッとさいえんす, 講義ノート, (2009).
<%nExtID=681:szRefType="book":szRefHeadLine="(社)日本即席食品工業会 監修,日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て,日本食料新聞社,日本が生んだ世界食!インスタントラーメンの全て(目次)(2004)"%>
<!-- #include virtual ="/developer/Include/ref_num.inc" -->


出版物

  1 出版物
種類
非定期刊行物 図書 ・書籍 ・ 学位論文 ・抜刷り・学校教科書
定期刊行物 新聞・雑誌( 学術論文)・年鑑
そのほか 楽譜カレンダー、番組表、 地図

著作物 の著作権は、著者にあります。 しかし、著作物を出版した場合、出版物の著作財産権は、著者ではなく、出版社に帰属することが多いです。


参考文献


QRコード
https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/developer/Asp/Youzan/@BookReview.asp?nBookReviewID=681
名称: 教育用公開ウェブサービス
URL: 🔗 https://edu.yz.yamagata-u.ac.jp/
管理運用 山形大学 学術情報基盤センター

🎄🎂🌃🕯🎉
名称: サイバーキャンパス「鷹山」
URL: 🔗 http://amenity.yz.yamagata-u.ac.jp/
管理運用 山形大学 データベースアメニティ研究会
〒992-8510 山形県米沢市城南4丁目3-16

Copyright ©1996- 2024 Databese Amenity Laboratory of Virtual Research Institute,  Yamagata University All Rights Reserved.