鷹山 (C)1996-2017 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【レビュー】 包装
ID⇒#516@レビュー;
要約【関連書籍】包装⇒#516@レビュー;
親単元
章.節.項
ページ
タイトル包装
リンク
書誌情報 > 包装
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, , (1997).
更新日2007/04/09 13:34:46
レビューワAM\tachibana

包装

包装機能形態
食品包装材料
ポリエチレンPE
ポリプロピレンPP1)
ポリ塩化ビニルPVC
ポリ塩化ビニリデンPVD
エチレンビニルアルコール共重合EVOH
ポリアミドPA
ポリエステルPET
ポリスチレンPS

食品包装機械
品質保持ための包装技術

食品工業技術概説目次2)


(1ポリプロピレン[-CH2-CH(CH3)-]n, FW = 42.08064 g/mol, (化学種).
(2食品工業技術概説(目次)
鴨居郁三、堀内久弥、高野克己, 食品工業技術概説, 恒星社厚生閣, (1997).