鷹山 (C)1996-2017 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【出版物】 A promising approach to enhance the total phenolic content and a…
文献
文献調査履歴
業績
書籍レビュー
● 特許電子図書館
文献(新)
文献(古)
文献(改)
講義ノート
シラバス
● MS Academic
● 論文relation
● J-GLOBAL
● CiNii/検索

項目
ID⇒#1868@出版物;
要約【出版物】Srinivasan Nらは2013年にA promising approach to enhance the total phenolic content and antioxidant activity of raw and processed Jatropha curcas L. kernel meal extractsについてと述べている⇒#1868@出版物;。
メソッド一覧戻る進む·J-GLOBAL·CiNii/検索
タイトルpromising approach to enhance the total phenolic content and antioxidant activity of raw and processed Jatropha curcas L. kernel meal extracts
Title
代替書誌情報industrial crops and products
著者名Srinivasan Nithiyanantham, Perumal Siddhuraju,George Francis
雑誌名industrial crops and products
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ43,0,261~0
出版年2013
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\tcr58899/
卒業研究電解生成スーパーオキシドを用いるポリフェノール類の抗酸化能評価
書誌情報promising approach to enhance the total phenolic content and antioxidant activity of raw and processed Jatropha curcas L. kernel meal extracts
Srinivasan Nithiyanantham, Perumal Siddhuraju,George Francis, industrial crops and products,43,261(2013).
書誌情報(日本語)promising approach to enhance the total phenolic content and antioxidant activity of raw and processed Jatropha curcas L. kernel meal extracts
Srinivasan Nithiyanantham, Perumal Siddhuraju,George Francis, industrial crops and products,43,261(2013).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),43,261(2013).
説明