項目 | 値 |
ID | ⇒#1898@出版物; |
要約 | 【出版物】岡井(東) 紀代香,山崎らは2013年にお茶ガラに存在する抗酸化活性についてについて岡井らは,同じ条件下でサトウモロコシは5分間に88%反応という並外れたラジカル消去能を見せたが,黒米と赤米は23、15%と低いと述べている.と述べている⇒#1898@出版物;。
|
メソッド |   ·J-GLOBAL·CiNii/検索 |
タイトル | お茶ガラに存在する抗酸化活性について |
Title | |
代替書誌情報 | 産業医科大学雑誌 |
著者名 | 岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二 |
雑誌名 | 産業医科大学雑誌 |
Journal | auther, jounarl, vo., pp.(yyyy) |
巻、号、ページ | 23,4,335~0 |
出版年 | 2013 |
URL | |
研究グループ | C1磁気共鳴計測グループ |
レビューア | YZDN\tww67247/ |
卒業研究 | うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響 |
書誌情報 | お茶ガラに存在する抗酸化活性について 岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二, 産業医科大学雑誌,23,335(2013). |
書誌情報(日本語) | お茶ガラに存在する抗酸化活性について 岡井(東) 紀代香,山崎政子,永森寛子,岡井康二, 産業医科大学雑誌,23,335(2013). |
書誌情報(英語) | , auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),23,335(2013). |
物理量 | ラジカル消去能 |
単位 | %/min |
数値 | 0 |
|
説明 |
岡井らは,同じ条件下でサトウモロコシは5分間に88%反応という並外れたラジカル消去能を見せたが,黒米と赤米は23、15%と低いと述べている. |
|