鷹山 (C)1996-2017 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【出版物】 In Vitro and in Vivo Anti-oxidant Activity of Hot Water Extract …
文献
文献調査履歴
業績
書籍レビュー
● 特許電子図書館
文献(新)
文献(古)
文献(改)
講義ノート
シラバス
● MS Academic
● 論文relation
● J-GLOBAL
● CiNii/検索

項目
ID⇒#1900@出版物;
要約【出版物】WATANABE Tetらは2013年にIn Vitro and in Vivo Anti-oxidant Activity of Hot Water Extract of Basidiomycetes-X, Newly Identified Edible Fungus(Miscellaneous)についてWATANABE Tetsuoらは,脂質過酸化反応によってリポソーム内のBDM-XとABMのIC50指標がそれぞれ傷の細菌32.5mg/mL,80mg/mLだと述べている.と述べている⇒#1900@出版物;。
メソッド一覧戻る進む·J-GLOBAL·CiNii/検索
タイトルIn Vitro and in Vivo Anti-oxidant Activity of Hot Water Extract of Basidiomycetes-X, Newly Identified Edible Fungus(Miscellaneous)
Title
代替書誌情報biological & pharmaceutical bulletin
著者名WATANABE Tetsuo,NAKAJIMA Yuki,KONISHI Tetsuya
雑誌名biological & pharmaceutical bulletin
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ31,1,111~0
出版年2013
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\tww67247/
卒業研究うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響
書誌情報In Vitro and in Vivo Anti-oxidant Activity of Hot Water Extract of Basidiomycetes-X, Newly Identified Edible Fungus(Miscellaneous)
WATANABE Tetsuo,NAKAJIMA Yuki,KONISHI Tetsuya, biological & pharmaceutical bulletin ,31,111(2013).
書誌情報(日本語)In Vitro and in Vivo Anti-oxidant Activity of Hot Water Extract of Basidiomycetes-X, Newly Identified Edible Fungus(Miscellaneous)
WATANABE Tetsuo,NAKAJIMA Yuki,KONISHI Tetsuya, biological & pharmaceutical bulletin ,31,111(2013).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),31,111(2013).
物理量細菌の数
単位mg/mL
数値0
説明
WATANABE Tetsuoらは,脂質過酸化反応によってリポソーム内のBDM-XとABMのIC50指標がそれぞれ傷の細菌32.5mg/mL,80mg/mLだと述べている.