鷹山 (C)1996-2017 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【出版物】 Utilization of protein concentrates from ungerminated
文献
文献調査履歴
業績
書籍レビュー
● 特許電子図書館
文献(新)
文献(古)
文献(改)
講義ノート
シラバス
● MS Academic
● 論文relation
● J-GLOBAL
● CiNii/検索

項目
ID⇒#1902@出版物;
要約【出版物】SY Giami,LI らは2004年にUtilization of protein concentrates from ungerminatedについてLi Barberらは,100%小麦粉のクッキーの粗タンパク質,フィチン酸,ポリフェノールの含有量はそれぞれ12.3%,5.8mg100g^-1,0.6mg100g^-1であると述べている. と述べている⇒#1902@出版物;。
メソッド一覧戻る進む·J-GLOBAL·CiNii/検索
タイトルUtilization of protein concentrates from ungerminated
Title
代替書誌情報sci food agric
著者名SY Giami,LI barber
雑誌名sci food agric
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ84,1901,0~0
出版年2004
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\tww67247/
卒業研究うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響
書誌情報Utilization of protein concentrates from ungerminated
SY Giami,LI barber, sci food agric,84,0(2004).
書誌情報(日本語)Utilization of protein concentrates from ungerminated
SY Giami,LI barber, sci food agric,84,0(2004).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),84,0(2004).
物理量ポリフェノール含有量
単位mg100g^-1
数値0
説明
Li Barberらは100%小麦粉のキーの粗タンパクフィチンポリフェノールの含有量はそれぞれ12.3%5.8mg100g^10.6mg100g^1であると述べている