鷹山 (C)1996-2017 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【出版物】 うこぎ・モロヘイヤ添加がこんにゃくの性状と食味に及ぼす影響
文献
文献調査履歴
業績
書籍レビュー
● 特許電子図書館
文献(新)
文献(古)
文献(改)
講義ノート
シラバス
● MS Academic
● 論文relation
● J-GLOBAL
● CiNii/検索

項目
ID⇒#1909@出版物;
要約【出版物】松本時子,斉藤寛子らは2007年にうこぎ・モロヘイヤ添加がこんにゃくの性状と食味に及ぼす影響について松本らは,うこぎを1.0%添加したものより0.1gだけ添加したものの法がL値が高く色味が明るいと述べていると述べている⇒#1909@出版物;。
メソッド一覧戻る進む·J-GLOBAL·CiNii/検索
タイトルうこぎ・モロヘイヤ添加がこんにゃくの性状と食味に及ぼす影響
Title
代替書誌情報山形県立米沢女子短期大学紀要
著者名松本時子,斉藤寛子
雑誌名山形県立米沢女子短期大学紀要
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ37,0,121~0
出版年2007
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\tww67247/
卒業研究うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響
書誌情報うこぎ・モロヘイヤ添加がこんにゃくの性状と食味に及ぼす影響
松本時子,斉藤寛子, 山形県立米沢女子短期大学紀要,37,121(2007).
書誌情報(日本語)うこぎ・モロヘイヤ添加がこんにゃくの性状と食味に及ぼす影響
松本時子,斉藤寛子, 山形県立米沢女子短期大学紀要,37,121(2007).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),37,121(2007).
物理量破断エネルギー
単位j/m^3
数値0
説明
らは,うこぎ1.0%添加したものより0.1gだけ添加したものの法がL値が高く色味が明るいと述べている