項目 | 値 |
ID | ⇒#1913@出版物; |
要約 | 【出版物】加藤みゆき,田村朝子,斉らは1997年に茶浸出液残査(茶殻粉末)の料理への応用についてについて尾上らは,茶殻に存在する成分については煎茶に比較して,カフェインは焼く30%,カテキンは約40%,ポリフェノールは約50%,アミノ酸は約80%に減少したと述べている.と述べている⇒#1913@出版物;。
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メソッド | ·J-GLOBAL·CiNii/検索 |
タイトル | 茶浸出液残査(茶殻粉末)の料理への応用について |
Title | |
代替書誌情報 | 日本調理科学会誌 |
著者名 | 加藤みゆき,田村朝子,斉藤ひろみ,大森正司,尾上とし子,中里賢一,竹尾忠一 |
雑誌名 | 日本調理科学会誌 |
Journal | auther, jounarl, vo., pp.(yyyy) |
巻、号、ページ | 30,3,248~0 |
出版年 | 1997 |
URL | |
研究グループ | C1磁気共鳴計測グループ |
レビューア | YZDN\tww67247/ |
卒業研究 | うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響 |
書誌情報 | 茶浸出液残査(茶殻粉末)の料理への応用について 加藤みゆき,田村朝子,斉藤ひろみ,大森正司,尾上とし子,中里賢一,竹尾忠一, 日本調理科学会誌,30,248(1997). |
書誌情報(日本語) | 茶浸出液残査(茶殻粉末)の料理への応用について 加藤みゆき,田村朝子,斉藤ひろみ,大森正司,尾上とし子,中里賢一,竹尾忠一, 日本調理科学会誌,30,248(1997). |
書誌情報(英語) | , auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),30,248(1997). |
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