鷹山 (C)1996-2017 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【出版物】 Water Soluble Proteinous Substances as Free Radical-Scavengers i…
文献
文献調査履歴
業績
書籍レビュー
● 特許電子図書館
文献(新)
文献(古)
文献(改)
講義ノート
シラバス
● MS Academic
● 論文relation
● J-GLOBAL
● CiNii/検索

項目
ID⇒#1931@出版物;
要約【出版物】Anuradha BHAらは2007年にWater Soluble Proteinous Substances as Free Radical-Scavengers in Fishについてと述べている⇒#1931@出版物;。
メソッド一覧戻る進む·J-GLOBAL·CiNii/検索
タイトルWater Soluble Proteinous Substances as Free Radical-Scavengers in Fish
Title
代替書誌情報food sci. technol. res
著者名Anuradha BHADRA
雑誌名food sci. technol. res
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ13,0,418~0
出版年2007
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\tya63903/
卒業研究過酸化ラジカル発生系の検討と抗酸化能評価法への応用
書誌情報Water Soluble Proteinous Substances as Free Radical-Scavengers in Fish
Anuradha BHADRA, food sci. technol. res,13,418(2007).
書誌情報(日本語)Water Soluble Proteinous Substances as Free Radical-Scavengers in Fish
Anuradha BHADRA, food sci. technol. res,13,418(2007).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),13,418(2007).
説明