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【出版物】 Antimutagenicity of Mono-, Di-, and Tricaffeoylquinic Acid Deriv…
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ID⇒#1945@出版物;
要約【出版物】ISLAM Md. Shらは2002年にAntimutagenicity of Mono-, Di-, and Tricaffeoylquinic Acid Derivatives Isolated from Sweetpotato (Ipomoea batatas L.) Leaf(Food Nutrition Science)についてISLAMらは,粉末中のポリフェノール量は2.81g/100g~9.24g/100gまでばらつきがあると述べている.と述べている⇒#1945@出版物;。
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タイトルAntimutagenicity of Mono-, Di-, and Tricaffeoylquinic Acid Derivatives Isolated from Sweetpotato (Ipomoea batatas L.) Leaf(Food Nutrition Science)
Title
代替書誌情報bioscience, biotechnology, and biochemistry
著者名ISLAM Md. Shahidul,YOSHIMOTO Makoto,YAHARA Shoji,OKUNO ShigenoriISHIGURO Koji,YAMAKAWA Osamu
雑誌名bioscience, biotechnology, and biochemistry
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ66,11,2336~0
出版年2002
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\tww67247/
卒業研究うこぎ葉中の総ポリフェノール量に及ぼす調理加工の影響
書誌情報Antimutagenicity of Mono-, Di-, and Tricaffeoylquinic Acid Derivatives Isolated from Sweetpotato (Ipomoea batatas L.) Leaf(Food Nutrition Science)
ISLAM Md. Shahidul,YOSHIMOTO Makoto,YAHARA Shoji,OKUNO ShigenoriISHIGURO Koji,YAMAKAWA Osamu, bioscience, biotechnology, and biochemistry,66,2336(2002).
書誌情報(日本語)Antimutagenicity of Mono-, Di-, and Tricaffeoylquinic Acid Derivatives Isolated from Sweetpotato (Ipomoea batatas L.) Leaf(Food Nutrition Science)
ISLAM Md. Shahidul,YOSHIMOTO Makoto,YAHARA Shoji,OKUNO ShigenoriISHIGURO Koji,YAMAKAWA Osamu, bioscience, biotechnology, and biochemistry,66,2336(2002).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),66,2336(2002).
説明
ISLAMらは粉末中のポリフェノール量は2.81g/100g~9.24g/100gまでばらつきがあると述べている