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2015年10月10日 震災から復旧 米沢高等工業学校本館
【出版物】 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
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ID⇒#1978@出版物;
要約【出版物】間瀬民生* ・ 垣見友子らは2013年に市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価についてと述べている⇒#1978@出版物;。
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タイトル市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
Title
代替書誌情報 椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬
著者名間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***
雑誌名 椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬
Journalauther, jounarl, vo., pp.(yyyy)
巻、号、ページ0,0,0~0
出版年2013
URL
研究グループC1磁気共鳴計測グループ
レビューアYZDN\trk62202/
卒業研究カイワレ大根の総ポリフェノール量に及ぼす酸化ストレス負荷の影響
書誌情報市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***,  椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬,0,0(2013).
書誌情報(日本語)市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
間瀬民生* ・ 垣見友子** ・ 筒井三貴***,  椙山女学園大学研究論集 第39間号瀬,0,0(2013).
書誌情報(英語)
, auther, jounarl, vo., pp.(yyyy),0,0(2013).
説明