鷹山 (C)1996-2024 Copyright  データベースアメニティ研究所 Connected via IPv4
仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A

【キーワード】 メニュー


項目
ID⇒#5135
キーワードメニュー
ソース情報
品詞
内容
献立ウィンドウ上の方のドロプダウン表示される選択子予め提供すると決められた項目

参考書籍…山形大学附属図書館
(1) 地域栄養改善研究会編, おいしい病院給食メニュー集, 第一出版, (2002-2003).
(2) 地域栄養改善研究会編, おいしい病院給食メニュー集, 第一出版, (2002-2003).
(3) 地域栄養改善研究会編, おいしい病院給食メニュー集, 第一出版, (2002-2003).
(5) 小川久惠, 宮入照子献立・料理 : 香川芳子, 杉橋啓子監修, いまある材料でくふうする高齢者のためのクイックメニュー : これしかないとき!, 女子栄養大学出版部, (2004.9).
(8) 見田盛夫著, メニューの読み方 : フランス料理の愉しみ, 駸々堂出版, (1986.4).
(10) , 外食産業のメニュー編成と米飯料理の売れ筋メニュー, 外食産業総合調査研究センター, (1993.3).
メニュー
シラバス/検索/メニュー…
講義内容/検索/メニュー…
講義ノート/検索/メニュー…
研究ノート/検索/メニュー…
ファイル/検索/メニュー…
研究テーマ/検索/メニュー…
論文/検索/メニュー…
書籍名/検索/メニュー…
雑誌名/検索/メニュー…
材料名/検索/メニュー…
>ウィキペディア/メニュー…
エンジニア/検索/メニュー…
ページレビュー
シボレスページレビュー…/一覧