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仁科辰夫教授 最終講義 2023.3.17 米沢キャンパス中示A
【レビュー】 調理の化学
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親単元
章.節.項4.
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タイトル調理の化学
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書誌情報杉田浩一著. 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明. 講談社, 1989. .
更新日2006/11/08 20:17:07
レビューワAM\tachibana

煮つめるジャムゼリーマーマレード
こねるうどん
漬けるヌカみそ
まぶすサラダソース
吸わせる煮豆
発酵させるヨーグルト
固まらせるこんにゃく
凍らせるアイスクリーム
つぶすあん


調理コツ科学 : うまさ生み出す知恵解明目次1)

書名
調理コツ科学 : うまさ生み出す知恵解明

著者名
杉田浩

出版
東京 : 講談社, 1989.2

なぜ調理するのだろう
調理物理学
調理物理化学
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食物調理